Foro de Enología > El corcho aguanta el tipo

Mi amigo el corchero que se ríe mucho ha colgado por ahí un artículo muy bueno

<< Volver al mensaje 'Mi amigo el corchero que se ríe mucho ha colgado por ahí un artículo muy bueno'

#25
Tao Platón
en respuesta a Edy Felson

Re: El corcho aguanta el tipo

Ver mensaje de Edy Felson

Mi amigo el corchero que se ríe mucho ha colgado por ahí un artículo muy bueno (se conocía ya) que demuestra que es más importante el potencial redox y el oxígeno disuelto a la hora de embotellar que la microoxigenación del corcho. Si has hecho una buena gestión del oxígeno no necesitas eso, es más, puedes tener distintas evoluciones dependiendo de la botella.

<< Volver al mensaje 'Mi amigo el corchero que se ríe mucho ha colgado por ahí un artículo muy bueno'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar