Foro de Enología > Elaboración de vino blanco

Buf. Depende tanto de tantas cosas. De la materia prima y de qué vino quieras

<< Volver al mensaje 'Buf. Depende tanto de tantas cosas. De la materia prima y de qué vino quieras'

#2
Riaul
en respuesta a Euquesei

Re: Elaboración de vino blanco

Ver mensaje de Euquesei

Buf. Depende tanto de tantas cosas. De la materia prima y de qué vino quieras hacer. Igual deberías hacer al revés, escribir y tener claro qué vino quieres y buscar los pasos para intentar llegar a el.
Solo te diré mi opinión. Yo no añadiría levaduras, no clarificaría y probaría a hacer el vino mas natural posible. Pero claro, es hna opinión.

Ah. Después de terminar la fermentacion el sulfuroso libre es cero.
Pd. Para blanco tampoco despalillaria.

<< Volver al mensaje 'Buf. Depende tanto de tantas cosas. De la materia prima y de qué vino quieras'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar