Montana apuesta por el maridaje con cerveza

2 respuestas

    Montana apuesta por el maridaje con cerveza

    Este restaurante malagueño en su II semana excelente de la cerveza, ha preparado un menú a base de cervezas nacionales en su mayoría. ¿Que os parece? Ajo Blanco con fruta de la pasión, caballa y cacahuetes -> Maridaje Carlsberg Huevo de corral trufado con porra antequerana -> San Miguel 1516 Arroz de morcilla y manzana con navajas y mejillones -> alhambra Reserva 1925 Carrillera de cerdo ibérico glaseada con pelante -> Mezquita Granizado de fresas con menta y chocolate templado -> Mahou negra Personalmente me parece una apuesta sofisticada, que ofrecerá al comensal un nueva visión de la cervez.

    Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino

    #3
    AntonioJesus.AkatA
    en respuesta a encantadisimo

    Re: Montana apuesta por el maridaje con cerveza

    Ver mensaje de encantadisimo

    Estoy por pensar que como bien conozco de esa cocina, el chocolate es negro con un alto porcentaje de puro cacao, su amargosidad explicaría lo de la cerveza, supongo.

    Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar