Degradación de la Guinness fuera de Irlanda
Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda
Ver mensaje de MirritoParece ser que según la fuente indicada, en Irlanda usan cebada en copia sin maltear.
El vino alegra el ojo, limpia el diente y sana el vientre.
Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda
Ver mensaje de PjbejarAaaaah! Entiendo. Gracias por la aclaración.
Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda
Ver mensaje de MirritoLo del agua es una opción. No conozco el agua de Irlanda, pero no lo descarto para nada.
Hace un tiempo me permití el lujo de escribir sobre la cerveza y el agua usada en su elaboración: Fabricación de cerveza artesanal: el agua en las propiedades organolépticas
Espero que te guste.
Saludos!
Twitter: @santinoalbert
Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda
Ver mensaje de PjbejarCebada en copos quería decir. Problemas del corrector del iPhone :-)
El vino alegra el ojo, limpia el diente y sana el vientre.
Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda
Ver mensaje de Santi AlbertSeguro que influye, por supuesto. Pero si partimos de ingredientes diferentes, todavía más.
El vino alegra el ojo, limpia el diente y sana el vientre.
Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda
Ver mensaje de Santi AlbertMe ha parecido muy interesante el artículo. La verdad es que sabía que influía ya que era el ingrediente más presente en el total del volumen de la cerveza, pero nunca lo había visto con ese nivel de detalle. Un 10.
Guinness a cascoporro en Irlanda
Se nos industrializa más el niño... Nueva fábrica Guinness en Dublín, la más grande hasta ahora. 10.000 metros cuadrados. A parte de Guinness que supongo exportarán casi su totalidad (siguiendo la tónica de esa Guinness "diferente" a la irlandesa), elaborarán otras marcas de Diageo (Budweiser, Carlsberg, etc).
Twitter: @santinoalbert
Re: Guinness a cascoporro en Irlanda
Ver mensaje de Santi AlbertAl final pasa como con todo, hay 1000 marcas, pero solo 5-6 grupos empresariales que las controlan.