Degradación de la Guinness fuera de Irlanda

15 respuestas
    #9
    Pjbejar
    en respuesta a Mirrito

    Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda

    Ver mensaje de Mirrito

    Parece ser que según la fuente indicada, en Irlanda usan cebada en copia sin maltear.

    El vino alegra el ojo, limpia el diente y sana el vientre.

    #14
    Mirrito
    en respuesta a Santi Albert

    Re: Degradación de la Guinness fuera de Irlanda

    Ver mensaje de Santi Albert

    Me ha parecido muy interesante el artículo. La verdad es que sabía que influía ya que era el ingrediente más presente en el total del volumen de la cerveza, pero nunca lo había visto con ese nivel de detalle. Un 10.

    #15
    Santi Albert

    Guinness a cascoporro en Irlanda

    Se nos industrializa más el niño... Nueva fábrica Guinness en Dublín, la más grande hasta ahora. 10.000 metros cuadrados. A parte de Guinness que supongo exportarán casi su totalidad (siguiendo la tónica de esa Guinness "diferente" a la irlandesa), elaborarán otras marcas de Diageo (Budweiser, Carlsberg, etc).

    http://www.elconfidencial.com/ultima-hora-en-vivo/2014-09-10/diageo-abre-en-dublin-la-fabrica-de-guinness-mas-grande-del-mundo_359003/

    Twitter: @santinoalbert

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar