Cerveza con agua de mar. ¿Salinidad o sugestión?
Re: Cerveza con agua de mar. ¿Salinidad o sugestión?
Pues yo si que la probé el lunes en Gastrónoma, y la verdad es que me pareció muy interesante. Es una cerveza bastante suave, no excesivamente alcohólica (como se ve 4.8 %), y que se bebe muy fácil. En nariz tiene toques minerales y salinos. Según explicaban en el stand, era una cerveza pensada para el amplio público, que no resulte muy fuerte de sabor, no de amargor,... Debo decir, que me gustó mucho.
Re: Cerveza con agua de mar. ¿Salinidad o sugestión?
Ver mensaje de Elmesiasjajaja siempre experimentando! :)
El agua proviene de la misma empresa que comercializa agua de mar embotellada. No he probado ese agua, pero vamos, la cantidad de sal será mínima, perceptible espero.
Twitter: @santinoalbert
Re: Cerveza con agua de mar. ¿Salinidad o sugestión?
Ver mensaje de FiloNo hombre! La sacan justo de aquí! :D
Twitter: @santinoalbert
Re: Cerveza con agua de mar. ¿Salinidad o sugestión?
Ver mensaje de Santi AlbertEntonces no tendrá chapapote, que ya no se puede fiar uno del agua de mar.
Un saludo.
"El hombre debe al vino ser el único animal que bebe sin sed." PLINIO
Re: Cerveza con agua de mar. ¿Salinidad o sugestión?
Ver mensaje de gracianoSegún oí que decía el del stand, el agua (que la comercializan para cocinar), la extraen a 250 m de profundidad y después pasa por un microfiltrado, para eliminar partículas y cualquier tipo de organismo flotante (léase zoo o fitoplancton). Concretamente el agua va envasada en bag-in-box de unos 2-3 l (no lo vi exactamente) y se puede usar para cocinar diluyéndola 1/3, y no es necesario añadir sal al agua de cocción... El que lo comentaba, decía que era cocinero y que era mejor que añadir la sal seca.
Re: Cerveza con agua de mar. ¿Salinidad o sugestión?
Yo también la he probado esta semana y la verdad es que como todo el universo La Socarrada, es puro marketing.
No es desagradable, pero las espectativas son muy superiores a lo que enrealidad es el producto. "Mor Braz Ambrée", esa si es una cerveza con agua de mar.
A mi juicio si una cerveza se vende por un atributo, que dicho atributo esté presente y no en manos de la sujestión, si no, a eso se le llama neuromarketing.