Foro Aceite > Aceite de oliva: ¿siempre para acompañar todos los alimentos?

Pero segun lo que frias, por ejemplo; unos pescaditos fritos con ese sabor que

<< Volver al mensaje 'Pero segun lo que frias, por ejemplo; unos pescaditos fritos con ese sabor que'

#18
Craticuli
en respuesta a Kintiman

Re: Aceite de oliva: ¿siempre para acompañar todos los alimentos?

Ver mensaje de Kintiman

Pero segun lo que frias, por ejemplo; unos pescaditos fritos con ese sabor que le da un aceite de oliva suave...., no se , supongo que será cuestion de gustos.
Luego esta la parte técnica, siempre he oido que el aceite de oliva se degrada menos con el calor que el de girasol, y que por lo tanto es mas apto para freir, no se si será asi o no......
Saludos.

<< Volver al mensaje 'Pero segun lo que frias, por ejemplo; unos pescaditos fritos con ese sabor que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar