Foro Aceite > Todo sobre el aceite de oliva

Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o

<< Volver al mensaje 'Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o'

#60
Diego Almazán
en respuesta a Swinsword

Re: Todo sobre el aceite de oliva

Ver mensaje de Swinsword

Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o incluso una selección de ellos para el desayuno en tostadas, haría crecer el número de clientes creo yo, pero lo que es seguro es que los que ya tienen notarían la diferencia y lo harían notar al establecimiento, no es tan fácil de ver para los restauradores, que prefieren 100% aceites baratos y regulares cuando no directamente malos.

<< Volver al mensaje 'Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar