Foro Aceite > Todo sobre el aceite de oliva

Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o

<< Volver al mensaje 'Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o'

#60
Diego Almazán
en respuesta a Swinsword

Re: Todo sobre el aceite de oliva

Ver mensaje de Swinsword

Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o incluso una selección de ellos para el desayuno en tostadas, haría crecer el número de clientes creo yo, pero lo que es seguro es que los que ya tienen notarían la diferencia y lo harían notar al establecimiento, no es tan fácil de ver para los restauradores, que prefieren 100% aceites baratos y regulares cuando no directamente malos.

<< Volver al mensaje 'Pues aunque parezca algo tan básico y fácil de ver, que un aceite premium, o'


Recomendado por 1 usuario

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar