Foro Aceite > ¿Debemos de cocinar siempre con aceite de oliva?

En cuanto a los aceites de Oliva para marinar o para según que salsas, como ha

<< Volver al mensaje 'En cuanto a los aceites de Oliva para marinar o para según que salsas, como ha'

#61
Xavih
en respuesta a Inmalva

Re: ¿Debemos de cocinar siempre con aceite de oliva?

Ver mensaje de Inmalva

En cuanto a los aceites de Oliva para marinar o para según que salsas, como ha comentado jose, es cuestion de escoger las variedades más apropiadas. Obviamente un Picual es cojonudo para untar pan, pero puede ser excesivamente fuerte, picante, para determinados platos.

Variedades de oliva hay casi tantas como de uva(Exagero, pero tb muchas). Y cada variedad y los distintos coupage entre ellas dan aceites de carácteristicas diferenciadas. Más allá de gustos, la arbequina y la picual no se parecen en nada. Y para platos donde la arbequina, más dulzona, es inadecuada, puede venir bien la picual. Y viceversa.

<< Volver al mensaje 'En cuanto a los aceites de Oliva para marinar o para según que salsas, como ha'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar