Foro Aceite > ¿Debemos de cocinar siempre con aceite de oliva?

Hombre, yo para freír croquetas en un cazo o freidora (que lo hago pocas veces

<< Volver al mensaje 'Hombre, yo para freír croquetas en un cazo o freidora (que lo hago pocas veces'

#48
Swinsword
en respuesta a jose

Re: ¿Debemos de cocinar siempre con aceite de oliva?

Ver mensaje de jose

Hombre, yo para freír croquetas en un cazo o freidora (que lo hago pocas veces), gasto de girasol, que sino es una locura y despilfarro. Y como dices, no se aprecia la diferencia.

Un saludete!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Hombre, yo para freír croquetas en un cazo o freidora (que lo hago pocas veces'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar