Foro Aceite > Aceite de oliva: ¿siempre para acompañar todos los alimentos?

Ponía el comentario porque justamente hoy he estado en la Feria de la Trufa de

<< Volver al mensaje 'Ponía el comentario porque justamente hoy he estado en la Feria de la Trufa de'

G-M.
en respuesta a Picual

Re: Aceite de oliva: ¿siempre para acompañar todos los alimentos?

Ver mensaje de Picual

Ponía el comentario porque justamente hoy he estado en la Feria de la Trufa de Sarión (Teruel) y he preguntado a varias personas y todas decía que para aromatizar un aceite con trufa, que fuera de girasol, y que para conservar trufas en aceite, también de girasol.

He comido luego en un restaurante de la zona un menú trufero y nos han sacado varias cosas en girasol. Le he preguntado a la cocinera y me ha dicho lo mismo: girasol, y que como mucho, algún aceite suavecito de oliva mezclado con girasol para darle un puntillo de oliva pero sutil para no ocultar la trufa.

Y ojo, que estamos hablando de una zona aceitera, aceitera, con la empleltre como reina...

Saludos

<< Volver al mensaje 'Ponía el comentario porque justamente hoy he estado en la Feria de la Trufa de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar