La auténtica paella valenciana según la Modernist Cuisine
Re: La auténtica paella valenciana según la Modernist Cuisine
Ver mensaje de GuyvirQue no verías una morcilla en la paella??? Macho, que aun tengo 33 años y nadie me ha diagnosticado cataratas. Y si es por sabor, ya ni te cuento.
La auténtica carbonara NO lleva nata y lleva mucha pimienta negra, de ahí su nombre: carbonara.
Re: La auténtica paella valenciana según la Modernist Cuisine
Ver mensaje de Dani C.Por eso comentaba que no era un buen ejemplo la carbonara, ya que en cada sitio la hacen un poco diferente, ya sea mediante el uso de nata, cebolla, etc.
A mi me parece lógico y normal que no haya recetas cerradas y que cada uno las haga a su manera. De hecho, dudo mucho que exista algún plato tradicional en el que no hayan discrepancias. Si hasta con el pan con tomate la gente se pelea !
Re: La auténtica paella valenciana según la Modernist Cuisine
Ver mensaje de Dani C.Morcilla? No me refería precisamente a la morcilla. No le he dado más importancia de la que tiene en el libro que empezaba el hilo, básicamente porque tiene receta de D.O. y no creo ni que se tenga que discutir el que NO lleva morcilla hehe.
Hablaba de la cebolla ;)
Ya sé que la carbonara NO lleva nata hehe.