Carne podrida, por favor....cocina de futuro?....snobismo?.......
Re: Carne podrida, por favor....cocina de futuro?....snobismo?.......
Ver mensaje de G-M.No se, no se, creo que en eso son un poco más selectos....pero como comentan que la carne podrida sabe a frutos secos...tal vez :-)
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."
Re: Claro que si
Ver mensaje de BernieEl viernes estuve con un carnicero para que me lo explicase bien, y efectivamente , se pone moho,pero se quita , y como comentas hay una merma , por eso las chuletas , de vaca vieja o buey, ademas son bastante mas caras ,este me decia que en camara sobre mes y pico, que el habia comido una vez chuleton, con dos meses de camara y que estaba delicioso, pero ya era tentar mucho , con tanto tiempo, un saludo.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Claro que si
Ver mensaje de oscar4435Cn mes y pico en camara supongo que será mas que suficiente, no creo que la carne ''mejore'' mucho dejandola en un estado que roza la putrefacción, creo que esto tiene que ver mas con el snobismo que con lo gastronómico.
Saludos.
Re: Claro que si
Ver mensaje de CraticuliTiene que haber gente para todos los gustos.....pero no los mismos gustos para toda la gente...resultaria demasiado complicado y limitado :-)
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."