Ferran Adrià introduce el concepto de “comida a la carta”
Re: Ferran Adrià introduce el concepto de “comida a la carta”
Ver mensaje de CraticuliNo me digas que es lo mismo o que se parece.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Ferran Adrià introduce el concepto de “comida a la carta”
Ver mensaje de J-CarlosQue no lo habia pillao,
Vas al bulli y comes lo que se le pinta la gana al dueño, que no sabia.
Y pagas lo que a el se le ponen los,
Añoro la Espàña de finales de siglo pasado.
En algunos restaurantes de Madrid los miercoles era el unico dia que se comia lo mismo, paella.
El resto de la semana era a la carta, una carta ajada, manoseada sin muchos cambios pero deliciosa.
Con esa magra economia de universitario habia que ahorrar, y no gastarse las pelas de cubatas en pistos ni paellas,
las pelas de las peas eran sagradas.
En Colombia los retaurantes que solo sirvan un plato son muy pocos, lo Peruanos con sus seviches, los Argentinos y sus parrilladas,
ni siquieras vosotros con la paella
Español que solo prepare paella, esta acabado.
En el piso en el que viviamos, habia una pequeña muestra de los habitantes de la cornisa cantabrica y alli tambien se comia a la carta.
El que sacara el As de oros cenaba.