El fenómeno de los "gastro-bares"
Re: El fenómeno de los "gastro-bares"
Ver mensaje de oscar4435A mi el Atea no me gustó nada,la comida nada especial,la mesa incómoda y el servicio bastante perdido.Comprendo que en estos tiempos hay público para lo barato pero me parece arriesgado poner un restaurante de comida rápida con el nombre de Daniel García detrás, después de tantos años de trabajo para hacerse con un prestigio en este difícil mundo.El tiempo lo dirá pero a veces no se puede pegar a todos los palos.El otro día vi que en el Zortziko hacía una promoción para comer a mitad de precio,esto si puede ser más interesante,a ver si me entero de la próxima.
Re: El fenómeno de los "gastro-bares"
Ver mensaje de LarumbePues si te enteras de la promocino,avisa,lo mismo hare yo,lo del atea no conozco a nadie que le haya gustado,de hecho yo que soy de probar sitios nuevos,despues de comentarios cercanos,ni me asomo,un saludo.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: El fenómeno de los "gastro-bares"
Ver mensaje de FrancescfFaltaría más!
:-)
Re: El fenómeno de los "gastro-bares"
Ver mensaje de CasanachoEstoy de acuerdo, en Valencia han surgido varios locales de tipo "gastro-pub" que están arrasando, sobretodo en los barrios más dinámicos, pero por desgracia todavía falta profesionalidad (en la cocina) y se ve poco enfoque al detalle y servicio al cliente... es una pena!