Maridajes con turrón. Alicante se está despertando
Maridajes con turrón. Alicante se está despertando
Que cada día Alicante y la gente de la gastronomía se mueven más, creo que ya no lo duda nadie.
Me gusta la idea, ¿y a vosotros?
http://www.asecasumiller.es/index.php?option=com_content&task=view&id=360&Itemid=29
Re: Maridajes con turrón. Alicante se está despertando
Cada dia me gusta mas el Turron y veo que los Restauradores se estan atreviendo con el haciendo platos innovadores y divertidos.Bravo!!
Si no as probado un buen turron a la piedra con una copita de Fondillon pruebalo es una delicia
Saludos y feliz final de fiestas
Re: Maridajes con turrón. Alicante se está despertando
Ver mensaje de CesariufUn vecino llego ayer de Novelda y me trajo una dosis buena de turrón, el vino se ha extraviado, espero que las maletas aparezcan.
Gracias IBERIA, por retardar no solo los vuelos sino mi disfrute de un buen vino.
Re: Maridajes con turrón. Alicante se está despertando
Ver mensaje de Cente MedinaQue vino era un Fondillon,mi chica es empleada de Iberia, si esta extraviada igual la encuentra en objetos perdidos, me la trae y me la bebo a tu salud je,je,je,.Mira que son estos de Iberia ehh, espero que te llege pronto y que disfrutes de ella y de ese buen turron.
Saludos
Re: Maridajes con turrón. Alicante se está despertando
Ver mensaje de CesariufSe extravió la botella y lo que venia alrededor de ella, la maleta entera, pero nos enteramos que esta en Chile y viene en camino.
Gracias por la buena voluntad.
Re: Maridajes con turrón. Alicante se está despertando
Mi comentario no es sobre el maridaje con el turrón, pero sí de la combinación de turrón con otros alimentos. En alicante, hay una gran cultura sobre el turrón, y ahora podemos ver cómo se está integrando cada vez más en otros platos. Por poner un ejemplo de un plató que probé en un restaurante de Alicante (creo que era el Restaurante Fresas y Chocolate): era un filete de ternera con una salsa que habían hecho con turrón blando de almendra. Estaba increible la mezcla de sabor! ¿vosotros lo habéis visto combinado en otros platos?