El horno es maravilloso.
Re: El horno es maravilloso.
Dorada a la sal,y lechazo,y la verdad es que me gustaría darle mas uso.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: El horno es maravilloso. (Pulpo al Horno)
Ver mensaje de IgnicEsta me la apunto,tiene muy buena pinta.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: El horno es maravilloso. (Pulpo al Horno)
Ver mensaje de Jzm2000Como comenta tu paisano y puesto que tu también lo haces,el recipiente tiene que ser hondo,como para cubrir el pulpo con vino y cerveza.saludos
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: El horno es maravilloso.
Ver mensaje de JeronimoBuenas tardes Jeronimo, ya lo he pedido a traves de ebay, a la esmpres ROTEX en Italia
mañana la envian, espero esos trucos.
Saludos
Re: El horno es maravilloso.
Ver mensaje de PacoguiComo ya sabrás, el secreto está en la masa.
La receta la tienes en las instrucciones en italiano si tienes dudas me lo dices.
Importante, cuando calientes el horno coloca una lámina de papel de aluminio para que la piedra no coja demasiada temperatura.
Como antes o después se te derramarán ingredientes que te mancharan la piedra, el truco para limpiarla es simplemente dejarla conectada durante media hora, veras como se limpia sola.
No esperes que te salga bien a la primera, ya me contarás.
Un saludo