El horno es maravilloso.

36 respuestas
    #33
    oscar4435

    Re: El horno es maravilloso.

    Dorada a la sal,y lechazo,y la verdad es que me gustaría darle mas uso.

    saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

    #35
    oscar4435
    en respuesta a Jzm2000

    Re: El horno es maravilloso. (Pulpo al Horno)

    Ver mensaje de Jzm2000

    Como comenta tu paisano y puesto que tu también lo haces,el recipiente tiene que ser hondo,como para cubrir el pulpo con vino y cerveza.saludos

    saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

    #37
    Jeronimo
    en respuesta a Pacogui

    Re: El horno es maravilloso.

    Ver mensaje de Pacogui

    Como ya sabrás, el secreto está en la masa.
    La receta la tienes en las instrucciones en italiano si tienes dudas me lo dices.
    Importante, cuando calientes el horno coloca una lámina de papel de aluminio para que la piedra no coja demasiada temperatura.
    Como antes o después se te derramarán ingredientes que te mancharan la piedra, el truco para limpiarla es simplemente dejarla conectada durante media hora, veras como se limpia sola.
    No esperes que te salga bien a la primera, ya me contarás.
    Un saludo

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar