¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
Re: ¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
Ver mensaje de Rafa MezHaz unos esparragos trigueros a la plancha, y estando calientes le rallas el Old Amsterdam por encima, para que se funda un poco, ya veras que buenos que quedan...ya me contaras, un saludo.
Re: ¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
Ver mensaje de Rafa MezTiene suficiente carácter como para dejarse notar en un risotto, si bien habría que controlar cuánto aporta, para no pasarse.
También podría darle un algo más unido a la mezcla de quesos en una quiche. De hecho lo que se me ocurre es utilizar quesos suaves y grasos para la cocción de la quiche y una vez esté esta fuera del horno añadirle virutas por encima para que se vayan fundiendo lentamente con el calor residual.
Otra cosa que se me ocurre es rallar una cantidad suficiente, que unido a pan rallado puede ser un empanado con carácter para un filete a la milanesa.
Saludos,
Jose
Re: ¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
Ver mensaje de Rafa MezY con unos filetitos de lomo y unas lonchas por encima...
Re: ¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
Ver mensaje de Rafa MezEste tipo de quesos como el Old Amsterdam combinan muy bien con muchos platos, es sólo cuestión de echarle imaginación.
Mi mujer hizo hace unas semanas un revuelto de setas y trigueros, y le puso este queso gratinado al horno y estaba espectacular.
Re: ¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
Ver mensaje de Rafa MezEn este enlace quizás encuentras alguna receta interesante con este queso.
Salut!
Re: ¿Habéis cocinado alguna vez con queso old amsterdam?
Preparación:
Pele y trocee sofríalos y la chalota El diente de ajo y En El Aceite Hasta Que esten pochados. El Aceite Añada y rehogue Todo Hasta Que Todo El arroz brille. Añada El Vino oporto tinto y y El SIGA removiendo Hasta Que El arroz Haya Absorbido Todo El Líquido. Ahora Añada 1 / 3 del caldo y Ponga Todo un fuego lento. Deje Que El arroz Absorba Casi Todo El caldo dándole la vuelta De Vez En Añada y de Cuando luego! Otro tercio del caldo. Deje absorbente y Otra Vez Este tercio Añada entonces El resto del caldo, Las setas desmenuzado brócoli y el. Deje cocer Lentamente Todo Otros 5 minutos. Eche y remueve Las Dos cucharadas de queso y sal y Añada pimienta Hasta dar el punto de gusto. Con carnes rojas Sírvalo, Ejemplo por.