Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?

28 respuestas
    #25
    Francescf

    Re: Carnes exóticas. ¿Qué bicho raro nos hemos comido?

    Aprovechando un viaje a Noruega, mi hija nos trajo ballena ahumada. Nos gustó mucho, pero no para pagar los casi 80 €/Kg. que le costó. Me supo como a mojama poco curada y con más sabor a pescado.

    La ballena es la de color oscuro. La de color claro es salmón ahumado artesanal, que es como el de aquí, pero mucho más sabroso y con más sabor ahumado.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #28
    Abreunvinito

    Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?

    Ahí van algunos:

    . escorpión

    .capullo de seda

    . oso

    . ballena

    algunas carnes de hervíboros africanas en Sudafrica (www.verema.com/restaurantes/140704-mama-africa-ciudad-cabo/valoraciones/1483508-restaurante-diferente) y animales marinos (www.verema.com/restaurantes/111602-seafood-bar-restaurant-seoul/valoraciones/1261385-marisqueria-local-similar) y alguno terrestre muy conocido pero poco habitual (www.verema.com/restaurantes/111612-dog-restaurant-seoul/valoraciones/1261485-dog-restaurant) en Korea de nombres impronunciables, además de una especie de chinches fritos en una mesura en la frontera de las Koreas.

    Saludos

    el mejor vino es el que se comparte www.abreunvinito.es @abreunvinito

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar