Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Re: Carnes exóticas. ¿Qué bicho raro nos hemos comido?
Aprovechando un viaje a Noruega, mi hija nos trajo ballena ahumada. Nos gustó mucho, pero no para pagar los casi 80 €/Kg. que le costó. Me supo como a mojama poco curada y con más sabor a pescado.
La ballena es la de color oscuro. La de color claro es salmón ahumado artesanal, que es como el de aquí, pero mucho más sabroso y con más sabor ahumado.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Ver mensaje de MazingerEl pollo.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Ver mensaje de Otilio HaroQue en algunos casos es canibalismo ¿no?
Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Ahí van algunos:
. escorpión
.capullo de seda
. oso
. ballena
algunas carnes de hervíboros africanas en Sudafrica (www.verema.com/restaurantes/140704-mama-africa-ciudad-cabo/valoraciones/1483508-restaurante-diferente) y animales marinos (www.verema.com/restaurantes/111602-seafood-bar-restaurant-seoul/valoraciones/1261385-marisqueria-local-similar) y alguno terrestre muy conocido pero poco habitual (www.verema.com/restaurantes/111612-dog-restaurant-seoul/valoraciones/1261485-dog-restaurant) en Korea de nombres impronunciables, además de una especie de chinches fritos en una mesura en la frontera de las Koreas.
Saludos
Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Ver mensaje de Josep_GallegoCuidado, nene, que la cosa está muy sensible con mis congéneres...
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.