Sangria de cava
Sangria de cava
Buenas noches,
Hoy hablando con un amigo me ha comentado que había probado la sangría de cava. La verdad es que no la he probado y me gustaría saber de aquellos que sí lo hayais hecho qué opinión os merece y cómo hacerla.
Gracias.
PaquitoDiazFlores
Re: sangria de cava
Ver mensaje de PaquitodiazfloresHola Paquito a samejante brebaje se le denomina Tisana,se dice que como la sangria si el vino es bueno sale mejor.
Re: sangria de cava
Ver mensaje de PaquitodiazfloresYo la hago exactamente igual que la de vino, puede que en alguna ocasión cambiase el vermú por Cointreau, pero poco más.
Aquí el truco es que los componentes estén bien fríos, evitando en lo posible el remover la mezcla final, para que el cava mantenga el carbónico intacto el mayor tiempo posible.
Re: sangria de cava
Ver mensaje de Paquitodiazflores Buenos dias:
Yo la he tomado en Ibiza ( en un beach club de Cala Condal) y llevaba el cava brut nature cointreau,un licor preparado que era el "secreto" del autor, zumo de naranja y muchas fresas naturales..., la verdad es que estaba buenisimo y entraba muy bien...
Re: sangria de cava
No soy muy partidario de las sangrías, pero mi mujer la hace con: una botella de Cava brut una Naranja troceada(opcional) un Melocoton de viña troceado(opcional) Las medidas siguientes son vasos de cortado: 2 de fanta naranja o similar 2 de fanta limon o similar 1/2 de Brandy 1/2 de Cointreau Varios cubitos de hielo.
Mezclar poniendo primero la fruta y el hielo, añadir las medidas de fanta y de licor, añadir el cava con cuidado de no hacer mucha espuma (se le va el gas) y posteriormente añadir el azucar (a mi me gusta sin).
Servir bien fria
Salut!
Agradecimientos
Muchas gracias por todas las contestaciones,
Decididamente el próximo finde nos la preparamos.
Saludos,
PaquitoDíazFlores