Lentejas. Ha evolucionado este guiso? Qué novedades incorporais? Muy especiadas?

84 respuestas
    #83
    Cuello

    Re: Lentejas. Ha evolucionado este guiso? Qué novedades incorporais? Muy especiadas?

    Yo las he cocinado añadiendole una pequeña infusion de laurel oregano tomillo y clavo en muy poca cantida las tres especias y un vaso como medida
    a mi me gustaron
    las suelo cocinar haciendo un sofrito de cebolla pimiento ajo y zanahoria
    añadiendo un poco de chorizo y patata

    #84
    PedroCarroquino
    en respuesta a Otilio Haro

    Re: Mooooola

    Ver mensaje de Otilio Haro

    Pues cuando las preparas vacias, sin nada, salvo un clavo, sin laurel, para no amargar mucho, al sacarlas y humeantes le espolvoreo algo de harissa... hummm eso tonifica.
    Ah, y eso, no te preocupes, el complejillo te lo quito aflojandote algo -cariñosamente-. Ya verás

    @Malditovino

    #85
    MaJesus
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Me encanta la harissa ...

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    ... lo uso en un monton de cosas, hasta en los huevos pasados por agua! ... es que tiene sabor! ... tambien me gustan varias salsas indias (creo que la forma india de especiar es mi favorita) y ultimamente estoy tomando una vietnamita rabiosa rabiosa ... la harissa y las indias me gustan mas ...

    MaJesus

  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar