Lentejas. Ha evolucionado este guiso? Qué novedades incorporais? Muy especiadas?
Re: Mooooola
Ver mensaje de josePues hay verdaderas joyitas...esos de bombon de chorizo
masticable, la verdad
@Malditovino
Re: Mooooola
Ver mensaje de PedroCarroquinoRecientemente las he probado con pimentón picante y tenían su punto, aunque el picante a tu edad... no se yo.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Lentejas. Ha evolucionado este guiso? Qué novedades incorporais? Muy especiadas?
Yo las he cocinado añadiendole una pequeña infusion de laurel oregano tomillo y clavo en muy poca cantida las tres especias y un vaso como medida
a mi me gustaron
las suelo cocinar haciendo un sofrito de cebolla pimiento ajo y zanahoria
añadiendo un poco de chorizo y patata
Re: Mooooola
Ver mensaje de Otilio HaroPues cuando las preparas vacias, sin nada, salvo un clavo, sin laurel, para no amargar mucho, al sacarlas y humeantes le espolvoreo algo de harissa... hummm eso tonifica.
Ah, y eso, no te preocupes, el complejillo te lo quito aflojandote algo -cariñosamente-. Ya verás
@Malditovino
Re: Me encanta la harissa ...
Ver mensaje de PedroCarroquino... lo uso en un monton de cosas, hasta en los huevos pasados por agua! ... es que tiene sabor! ... tambien me gustan varias salsas indias (creo que la forma india de especiar es mi favorita) y ultimamente estoy tomando una vietnamita rabiosa rabiosa ... la harissa y las indias me gustan mas ...
MaJesus