Christopher Sayegh, el chef del cannabis
Christopher Sayegh, el chef del cannabis
Pues eso, que en España tenemos el chef del mar y en California tienen el chef del cannabis.
Tiene 24 años y creó su empresa de alta cocina cannábica hace dos años, en 2014. Por lo que comenta, es todo un éxito y su actividad no para de crecer. De momento sólo puede servir sus platos a aquellos clientes que llevan una tarjeta autorizando el uso de la marihuana medicinal, pero parece que en noviembre tiene muchas posibilidades de superar este escollo si California vota a favor de la marihuana recreativa.
Me encanta cómo describe sus platos y los efectos en sus clientes, dice que elabora sis menús para que los clientes vivan una experiencia de "inmersión".
Yo cambio literalmente la química del cerebro a medida que la gente degusta mi comida
Al final del tercer plato se siente un poco, en el cuarto un poco más y el final del quinto es la culminación del viaje. Es como una sinfonía. Tengo que asegurarme de que los platos se ajusten a la subida, y viceversa para el descenso
Qué os parece? Mola este restaurante?? Sí, también iría a este, me gustan estas cosas diferentes, que le vamos a hacer. Y estoy segura de que no sería la única en ir a probar, verdad??
Re: Christopher Sayegh, el chef del cannabis
Ver mensaje de Tempranilla JonesA mi que me va la droga más que a un tonto una tiza ya ves que si iría...jajajaja.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Christopher Sayegh, el chef del cannabis
Ver mensaje de Lovecftjajajajaja que no es droga! que es marihuana medicinal, aún no es recreativa, cuando lo sea es cuando podremos ir a probarla!
Re: Christopher Sayegh, el chef del cannabis
Ver mensaje de Tempranilla JonesLa marihuana es marihuana, el principio activo es el THC. La diferencia entre medicinal y/o recreativa se podría resumir en que una te la fumas y la otra la tomas en pastillas. No son sustancias diferentes. Obviamente en el caso del uso terapéutico las dosis de THC están controladas y en el caso del uso recreativo el único control es que se te acabe o te dé un amarillo, lo que llegue antes.
Además me inspira curiosidad la cocina de este pollo porque yo tenía entendido que la marihuana, ingerida directamente es bastante indigesta...supongo que infusionará la hierba en algún entorno graso (aceites) o algo así...
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Christopher Sayegh, el chef del cannabis
Ver mensaje de LovecftJolin, mi tono jocoso no se ha percibido en mi texto, me temo. jajajaja
Te lo decía por lo de que el buen chef del cannabis,actualmente, sólo sirve el menú a las personas que tienen autorización para tomarla de forma medicinal.
Por favor, que pase la semana que viene rápido que necesito vacaciones!!!!! Ya no sé ni explicarme :(
Re: Christopher Sayegh, el chef del cannabis
Ver mensaje de Tempranilla JonesPues Tempranilla no tengo ninguna duda que saldrías del restaurante con la sensación de estar en las nubes :P
Cuanto menos curioso me parece, si fuera a California no me importaría probarlo, aunque supongo que tendrá más aceptación por el tema de marihuana quepo el tema de comida. Pero oye, que seguro que bien sienta.
Saludos.