Receta de Pescado a la Cantonesa

11 respuestas
    #9
    Risi

    Re: Receta de Pescado a la Cantonesa

    Por qué no viertes salsa de soja y usas AOVE? me puedo imaginar las diferencias a kilometros en cuanto a sabores fuertes y eso, pero, te gusta mas con aove o que? Quizas es muy fuerte hacerlo con la salsa de soja, no se, pero, de paso, como le gusta mas a tu familia politica? a la manera original o a la manera fusionada?

    #11
    Comvinart
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Receta de Pescado a la Cantonesa

    Ver mensaje de Jeronimo

    Tiene buen tamaño esta lubina silveste. Por tus mares cada vez tienden a ser mas pequeñas, y las que solía pescar con la "fluixa" de pequeño, de 2 o 3 kgs, cada vez son mas escasas.
    Saludos i bon profit.

    #12
    Jeronimo
    en respuesta a Comvinart

    Re: Receta de Pescado a la Cantonesa

    Ver mensaje de Comvinart

    Por aquí es más fácil encontrarte un elefante rosa haciendo esquí náutico, que pescar una lubina.
    Hace años cuando volvía de pescar tenía que repartir pescado a todos los familiares y amigos, algunos alemanes propietarios de casas en los canales de Empuriabrava, ya sabían a la hora que volvíamos y nos esperaban a ver si "pescaban" algo.
    Ahora únicamente salimos a poner en remojo el gusanito, o a dar un paseo por los impresionantes parajes de la Costa Brava a la "fluixa".

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar