Sellos con aroma y sabor a Ferran Adrià para los filatélicos gourmets
Sellos con aroma y sabor a Ferran Adrià para los filatélicos gourmets
Leído en La Vanguardia:
"Correos lanza este homenajea a la gastronomía española con la emisión de timbres inspirados en la cocina tradicional y en la de vanguardia de Ferrran Adrià."
Correos ya había emitido series dedicadas al aceite, al vino, al jamón ibérico, al cacao, el maíz, la patata, el salmón, la anguila, la paella valenciana, las setas y los hongos. Sólo que ahora, además, huelen y saben.
¿Alguien se anima a probarlos? :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Sellos con aroma y sabor a Ferran Adrià para los filatélicos gourmets
Ver mensaje de Francescfpues que cubren mi doble aficion gastronomia y filatelia
Re: Sellos con aroma y sabor a Ferran Adrià para los filatélicos gourmets
Ver mensaje de AbreunvinitoPues ya dirás a qué huelen y saben :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Sellos con aroma y sabor a Ferran Adrià para los filatélicos gourmets
Ver mensaje de Francescfsaber me imagino que es la goma adhesiva con lo que si no es para franquear la carta no te enterarás. Pero ya te digo en cuanto pruebe.
Re: Sellos con aroma y sabor a Ferran Adrià para los filatélicos gourmets
Confirmado: está en el engomado
Saludos