¡Vuelve Chicote! Pasamos revista a los restaurantes de "Pesadilla en la cocina"

20 respuestas
    #17
    Rafa72
    en respuesta a Maximo S.T.

    Re: ¡Vuelve Chicote! Pasamos revista a los restaurantes de "Pesadilla en la cocina"

    Ver mensaje de Maximo S.T.

    Hola Máximo en respuesta a tu pregunta inicial alproponer este tema te diré que yo he visitado recientemente el Rest Anou de Valencia cuya Chef y dueña Teresa dio mucho que hablar tras la emisión del programa. Puesto que hice una crítica bastante extensa del restaurante aqui en Verema, te emplazo a que la leas visitando la sección restaurantes- Restaurante Anou. Respecto al programa "Pesadilla en la Cocina" del que soy un asiduo seguidor decirte que no hay que olvidar que es un programa que está a mitad de camino entre un programa de cocina y un reality, y personalmente creo que tiene más de esto último que de lo primero. Ello conlleva que dicho programa busque sobre todo ganar audiencia (lógico y normal por otra parte al tratarse de un programa de televisión) pero utilizando las armas habituales que todo reality suele utilizar, esto es la polémica, las contestaciones fuera de tono, los enfrentamientos personales, los gestos airados, etc, etc, etc. Lo que quiero decir con todo ello es que la realidad no es exactamente como nos la presenta el programa y esto me quedó mucho más claro después de visitar un restaurante que habia salido en el programa y que para mi sorpresa no es tan malo como lo pintaban y además, su cocinera y propietaria Teresa, si tienes la posibilidad de hablar con ella y conocerla un poco te das cuenta que no es ni mucho menos la tia estúpida, cabezona y antipática que sale en el programa.

    #18
    Maximo S.T.
    en respuesta a Rafa72

    Re: ¡Vuelve Chicote! Pasamos revista a los restaurantes de "Pesadilla en la cocina"

    Ver mensaje de Rafa72

    Estoy de acuerdo con que si tenemos que resaltar la parte culinaria o la parte de reality de "Pesadilla en la Cocina", lo hariamos con la segunda, ya que creo que esta es la parte que engancha a la mayoría del publico, la polémica, las situaciones tensas, etc. Todos los programas tienen ese componente, sino no creo que funcionasen en televisión ya que a los que les gusta realmente el mundo gastronómico puro somos un porcentaje muy moderado de los telespectadores (como verás me incluyo en ese moderado porcentaje).

    Respecto al Anou y su dueña, no he tenido el placer de ir pero si lo tengo como un plan a largo plazo ya que la idea de las "coques" me parece interesante. La impresión que me da despues de leer tu experiencia es que tanto ella como el negocio han aprendido algo de lo que "Pesadilla en la Cocina" les quiso enseñar. Espero poder ir a comprobar mis teorías y probar su cocina pronto.

    Un saludo, Máximo.

    #19
    Maximo S.T.

    Jordi Évole comensal en "Pesadilla en la cocina"

    Esta noche, día 24 de marzo, se emitirá una nueva entrega del programa dirigido por Alberto Chicote. En esta ocasión el cocinero madrileño viaja hasta un pueblo de Tarragona para intentar ayudar al restaurante La Masía, local a priori hermoso pero que en su interior aguarda una desastrosa imagen caracterizada por la suciedad y el desorden. Como comensal especial nos encontraremos a Jordi Évole, el cual comerá con Alberto Chicote mientras hablan del local. La promo del episiodo deja ver el porqué de todos los males de este restaurante: un cocinero que fuma mientras cocina, desilusionado con su comida, mala gestión tanto dentro como fuera de cocina, suciedad por doquier, etc.

    ¿Qué nos deparará este episodio del restaurante que han acreditado como "el más sucio" de Pesadilla en la cocina? 

    Un saludo, Máximo.

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