Receta de Albóndigas de Sepia
Re: Receta de Albóndigas de Sepia
Ver mensaje de G-M.Antes por privi te dije que les pusieras algo de cerdo, tipo oreja o manitas, pero sabiendo que a tu chica esto no le va, creo que la longaniza completaría muy bien estas albóndigas. Necesitan garra pero que la sepia siga notándose, y a lo mejor su acompañante marino, gambas o mejillón, se monten y anulen su ingrediente esencia.
Esta opinión viene porque tengo reciente una ensalada con estos dos ingredientes y ninguno se apoderaba del otro.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Receta de Albóndigas de Sepia
Ver mensaje de Otilio HaroOstrás qué buena idea macho, con longaniza!
En la misma linea iba Lair, que proponía con ternasco.
Pero me mola más con longaniza
Aivaivaivaiva!!!!!!!!!!
Re: Receta de Albóndigas de Sepia
Ver mensaje de G-M.¡Buf! es que el cordero se lo come todo, nadie puede con él, ni el escabeche.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Receta de Albóndigas de Sepia
Ver mensaje de G-M.Me has roto los esquemas al ser de sepia las albondigas. Por aportar algo, sólo cambiaría el huevo por claras y quitaría la salsa Perrins, potenciando el ajo. Voy a quitarme la curiosidad y trataré de hacer las dos recetas.
Enhorabuena por lo intrepido (o insensato no sé muy bien)