Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de Fer B.Es cuestión de intentarlo, y por descontado que el caldo fue cogiendo consistencia y melosidad, acaso te atreves a dudarlo. jajaja..... al enfriarse se gelatiniza, es un plato para comer al día siguiente.
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de JeronimoVoy a por el mocho que ya he hecho charco de saliva en el suelo, je, je, je
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de Fer B.Gracias Fer.
Esos callos siguen ahí a la espera de un buen momento, pero "caerán" y tanto que "caerán". Ya te contaré.
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de Fer B.Ponte de acuerdo con Manu, y si te vienes el día antes los preparamos junto.
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de manubcnCuando vuelvas de Málaga avisa y montamos algo.
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de JeronimoMe lo apunto!, creo que voy a trataré de hacerlo el próximo fin de semana. A mí me encantan los callos, pero esta opción seguro que está muy buena tb....¿Y unos huevos fritos por encima una vez servido en el plato?
ja, ja...Se nota que vengo con hambre de tierras irlandesas....
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de Ingrid Pistonojajaja... aprovecha antes de que llegue el buen tiempo, ahora apetecen más.
Me has recordado Cal Siscu, un restaurante en L'Hospitalet tocando a Barna en que que sirven un bogavante genial y para apurar el "suquet" que queda te echan un par de huevos fritos.... ¡Dios, que cosa más buena!
Primero el "suquet" de Bogavante
Y para apurar lo que queda de salsa.... Y, ha mojar pan.
Re: Receta de Callos sin Callos al estilo Jerónimo, o sea fácil.
Ver mensaje de JeronimoBueno vale, por ejemplo,no es mala idea.......