Foro de Restaurantes > Tortilla de patata ¿dónde está el truco?

Patata Red Pontiac vieja cortada a dados de 1 cm. aprox. frita en abundante

<< Volver al mensaje 'Patata Red Pontiac vieja cortada a dados de 1 cm. aprox. frita en abundante'

#40
Francescf
en respuesta a Vicsenabre

Re: Tortilla de patata ¿dónde está el truco?

Ver mensaje de Vicsenabre

Patata Red Pontiac vieja cortada a dados de 1 cm. aprox. frita en abundante aceite a fuego no demasiado fuerte con la parte verde de los calçots. AOVE muy caliente para que quede dorada por fuera y jugosa por dentro. Además, le ponemos un poco de allioli por encima una vez hecha.

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Patata Red Pontiac vieja cortada a dados de 1 cm. aprox. frita en abundante'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar