Foro de Restaurantes > Tortilla de patata ¿dónde está el truco?

Batir las claras por un lado y las yemas por otro. A las claras casi hasta "

<< Volver al mensaje 'Batir las claras por un lado y las yemas por otro. A las claras casi hasta "'

#12
Gastiola
en respuesta a Vicsenabre

Re: Tortilla de patata ¿dónde está el truco?

Ver mensaje de Vicsenabre

Batir las claras por un lado y las yemas por otro. A las claras casi hasta "darles una paliza". La esponjosidad de la tortilla así cambia sustancialmente. Por supuesto la materia prima ha de ser de lo mejor y aún y todo nunca nos quedará igual. La suerte, el día que tengamos......

<< Volver al mensaje 'Batir las claras por un lado y las yemas por otro. A las claras casi hasta "'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar