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Quitar la piel del pollo, en una sarten teflonada, extraer la grasa y reservar

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#9
Cente Medina
en respuesta a Flinto

Re: Receta de guisado de pollo.

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Quitar la piel del pollo,
en una sarten teflonada, extraer la grasa y reservar.
A la piel del pájaro tostada salpimentar y dar al guisandero.
Ingredientes.
Un pollo deshuesado cortado en cubos de 3 cm mas o menos.
1 patata por cráneo, cortar en cubos de 2 cm.
Cebolla puerro, cebolla roja, cebolla larga, todas ellas a gusto del guisandero corte BRUNOISE.
Ajos también, 2 o 3 tomates maduros.
Zanahoria en juliana. Pimentón verde y rojo en julianas.
En la sarten con la grasa extraída del pájaro, rehogarlo.
Esta operación debe demorar no mas de 3 minutos, debe quedar sellado.
Saltear con frecuencia.
Adicionar el paisaje:
Agregar las patatas,
cebollas saltear,zanahoria.
ajos, saltear,
Agregar 1/2 tasa de vino tinto. Solo media tasa pues lo restante se le reserva al guisandero.
los tomates es hora de agregarlos.Junto con los pimentones rojo y verde.
Dejar de saltear, lo digo por el reguero.
Sal y pimienta al gusto.
Una vez adicionado el paisaje, tapar la sarten, pues no debe perder por evaporación líquidos.
Tened suficiente pan, tenedor y ale buen provecho.
Cuanto tiempo en el fuego. Pues a vuestro gusto.
Me gustan las verdura crujientes y no lo dejo al fuego mas de 20 minutos de hervor.
Buen provecho.

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