Foro de Restaurantes > Millesimé Weekend en Valencia

Yo soy CONSUMIDOR: un orgasmo de 3 horas. He ido prontito, a las 12.30 para

<< Volver al mensaje 'Yo soy CONSUMIDOR: un orgasmo de 3 horas. He ido prontito, a las 12.30 para'

#45
G-M.

"Millesime Weekend": un reto para el profesional / "El Edén" para el consumidor

Yo soy CONSUMIDOR: un orgasmo de 3 horas.

He ido prontito, a las 12.30 para huir de las masificaciones, y llego ahora, a las 15,45.

Me ha entusiasmado: un marisquito gallego por aquí, un salmorejito andaluz por allá, unas verduritas navarras por aquí, unos tubérculos de Aranjuez por allá, un arrocito levantino por aquí, una fabadita asturiana por allá, un guisito castellano por aquí, un ternasquito aragonés por allá, una vaquita gallega por aquí...

Pero... ¡ojo! Nada es lo que parece, todo tiene ese punto de creatividad y de genialidad que hace que esos restaurantes que acceden a la feria ocupen el privilegiado lugar que ostentan en el cuadro de honor de la gastronomía española...¡QUÉ LUJAZO!. Todo en unos pocos metros cuadrados.

Y ahora me intento (solo intento) poner al otro lado de la barrera, en el lado del PROFESIONAL... Y debe ser una pesadilla. Elije tres tapas que mantengan el niven de tu afamado restaurante, que .lo representen, que no sean complicaditas de elaborar, que pueda servirlas de 100 en 100... que "lleguen"... y tírate tres días sirviéndolas... ¡QUÉ INFIERNO!

Muchas gracias a todos los restauradores y a los bogegueros por la impagable oportunidad que nos habéis brindado a los consumidores que andábamos por Valencia este finde.

Un 10 para todos.

REPETIDLO por favor!!!!!

<< Volver al mensaje 'Yo soy CONSUMIDOR: un orgasmo de 3 horas. He ido prontito, a las 12.30 para'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar