"Millesime Weekend": un reto para el profesional / "El Edén" para el consumidor
Yo soy CONSUMIDOR: un orgasmo de 3 horas.
He ido prontito, a las 12.30 para huir de las masificaciones, y llego ahora, a las 15,45.
Me ha entusiasmado: un marisquito gallego por aquí, un salmorejito andaluz por allá, unas verduritas navarras por aquí, unos tubérculos de Aranjuez por allá, un arrocito levantino por aquí, una fabadita asturiana por allá, un guisito castellano por aquí, un ternasquito aragonés por allá, una vaquita gallega por aquí...
Pero... ¡ojo! Nada es lo que parece, todo tiene ese punto de creatividad y de genialidad que hace que esos restaurantes que acceden a la feria ocupen el privilegiado lugar que ostentan en el cuadro de honor de la gastronomía española...¡QUÉ LUJAZO!. Todo en unos pocos metros cuadrados.
Y ahora me intento (solo intento) poner al otro lado de la barrera, en el lado del PROFESIONAL... Y debe ser una pesadilla. Elije tres tapas que mantengan el niven de tu afamado restaurante, que .lo representen, que no sean complicaditas de elaborar, que pueda servirlas de 100 en 100... que "lleguen"... y tírate tres días sirviéndolas... ¡QUÉ INFIERNO!
Muchas gracias a todos los restauradores y a los bogegueros por la impagable oportunidad que nos habéis brindado a los consumidores que andábamos por Valencia este finde.
Un 10 para todos.
REPETIDLO por favor!!!!!