Foro de Restaurantes > Ostras y vino

Pues me sorprende que nadie haya propuesto un vino blanco alemán o alsaciano,

<< Volver al mensaje 'Pues me sorprende que nadie haya propuesto un vino blanco alemán o alsaciano,'

#19
jrossell
en respuesta a jrossell

Re: Ostras y vino

Ver mensaje de jrossell

Pues me sorprende que nadie haya propuesto un vino blanco alemán o alsaciano, se nota que en casa tenemos suficiente material como para buscar en el extranjero!!
cierto es que los finos van mejor con las ostras braseadas, pero en crudo me inclino más por un champagne o quizá también un albariño...
en fin, sólo queda comprar más ostras y disfrutar de un buen vino sea cuál sea

<< Volver al mensaje 'Pues me sorprende que nadie haya propuesto un vino blanco alemán o alsaciano,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar