Foro de Restaurantes > Sobras de pollo asado: recetas

Qué recetas más interesantes que habéis puesto todos!!! Dblt, se nota que

<< Volver al mensaje 'Qué recetas más interesantes que habéis puesto todos!!! Dblt, se nota que'

#25
Escoffier Femme
en respuesta a Dblt

Re: Sobras de pollo asado: recetas

Ver mensaje de Dblt

Qué recetas más interesantes que habéis puesto todos!!!
Dblt, se nota que sabes cocinar. Yo también hago a veces reciclaje.
La hija de Simone Ortega tiene publicado un libro que se llama "Recetas con sobras" Muy interesante.

Mi receta con las "sobras" de pollo asado. Rápida y sencilla: Ha sido un éxito. La he llevado al trabajo o a algún cumpleaños o de picnic.
Ingredientes:
Una masa de hojaldre
Los restos del pollo asado (ese pollo asado que compras y te comes sólo la mitad porque la pechuga se te atasca)
Bacon en trocitos
Bechamel (yo muchas veces la uso de la que venden en tetrabricks cuando llevo prisa y no quiero liar más cacharros en la cocina)
Dos huevos duros cortados a trocitos
Un huevo para pintar la masa antes de meter al horno.

Extiendes la masa de hojaldre.En la mitad de la masa pones los restos de pollo, el bacon en trocitos, y los huevos duro. Y los restos del pollo claro. Echas el chorreón de salsa bechamel para que no quede la mezcla muy seca.
Tapas con la otra mitad de la masa de hojaldre.

Lo pones en el horno, pintando por encima con una yema de huevo. 200 grados unos 20 o 30 min. dependiendo de tu horno. Riquísima.

<< Volver al mensaje 'Qué recetas más interesantes que habéis puesto todos!!! Dblt, se nota que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar