Re: ¿Cuál es el mejor queso Roquefort, Camembert y Brie; que habéis probado?
Ver mensaje de XeftomOjo,si mas no recuerdo el Camembert President esta fabricado en Normandia,pero eso no quiere decir que este amparada por la apelación que en ese caso pondría en la caja Camembert de Normandie.Una vez probé un fermier que no estaba nada mal de un productor pequeñito,pero no es un queso que me encante en lo general.Sobre el Brie no se,primeramente hay algunas diferencias entre el Brie de Meaux,el de Melun,el de Provins o el de Malesherbes,este ultimo mas intenso que los demas.Yo me quedo con el de Meaux y el de Provins,que después de muchos años sin hacerse,lleva unos años que algunos productores han despertado la tradición.Por cierto,el Chamois es Brie?,me parece que no.El roquefort societé no esta nada mal al igual que el Papillon o Carles.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/