Foro de Restaurantes > ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?

Me voy a atrever con este plato por primera vez, pero me da miedo que no me

<< Volver al mensaje 'Me voy a atrever con este plato por primera vez, pero me da miedo que no me'

#1
zigoibi

¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?

Me voy a atrever con este plato por primera vez, pero me da miedo que no me salga bien. Hay cientos de recetas por Internet, pero me gustaría que me diérais una buena que hayáis probado vosotros y o salga bien.

El pimentón, la sal gorda y un buen aceite de oliva extra virgen, los tengo ya.

Otra cosa, es verdad que hay diferencia si el pulpo es macho o hembra? ¿Cómo se limpia un pulpo por dentro? ¿Hay que darle la vuelta como un calcetín?

Muchas gracias desde Granada

<< Volver al mensaje 'Me voy a atrever con este plato por primera vez, pero me da miedo que no me'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar