Foro de Restaurantes > Deconstrucciones y cocina molecular

¿Hasta qué punto pensáis que se está abusando de las deconstruciones y la

<< Volver al mensaje '¿Hasta qué punto pensáis que se está abusando de las deconstruciones y la'

#2
J-Carlos

Re: Deconstrucciones y cocina molecular

¿Hasta qué punto pensáis que se está abusando de las deconstruciones y la cocina molecular y que imitadores de medio pelo de Ferran Adrià llegan al ridículo intentado emularlo?

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje '¿Hasta qué punto pensáis que se está abusando de las deconstruciones y la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar