Foro de Restaurantes > El secreto de Ferran Adrià, desvelado

  Ferran Adrià confiesa que su secreto es echarle a todo vinagre de Módena

<< Volver al mensaje '  Ferran Adrià confiesa que su secreto es echarle a todo vinagre de Módena'

#1
J-Carlos

El secreto de Ferran Adrià, desvelado

 

Ferran Adrià confiesa que su secreto es echarle a todo vinagre de Módena caramelizado

Asegurando que “consigue que todo parezca vanguardista”, el cocinero más famoso de España, Ferran Adrià, ha confesado esta semana en una entrevista que el principal secreto de la “cocina molecular» es usar reducción caramelizada de vinagre de Módena. “Le pones churretes de esos por encima a cualquier plato grandote y ya parece algo”, ha asegurado.

 

 

Mi otro gran secreto es el rulo de cabra sobre ensalada de bolsa y rematarlo con un golpe de soplete, que es algo que la mayoría de gente no tiene. ¿Fuego sobre una ensalada? ¿Estoy loco? Quizá sí”, ha dicho. 

 

https://www.elmundotoday.com/2015/03/ferran-adria-confiesa-que-su-secreto-es-echarle-a-todo-vinagre-de-modena-caramelizado

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje '  Ferran Adrià confiesa que su secreto es echarle a todo vinagre de Módena'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar