Re: Bar para tapas y cerveza a 2€
Este tipo de modelo de negocio te garantiza rentabilidades bajas , que ya de si son pequeñas en la restauracion, pero lo bueno que tiene esque tienes un equipo detrás que estudiará tu mercado y de la propuesta de local que hagas te diran si es idoneo o no para tener el volumen necesario de ventas y una marca reconocida que ya te atrae a tu cliente, recuerda que sólo si tu ganas ellos ganan. Las inversiones suelen ser grandes, aunque recuperables en medios plazos tambien pagas un canon ...Muchas de ellas estan instalando el delivery y promociones para hacer frente a las limitaciones por el covid. Pide informacion a todas las que te puedan interesar y compara, dependiendo la situación que te encuentres podras decantarte mas por una que por otra. El truco está en que sepas reconocer a tu cliente, es exactamente eso lo q esta demandando el cliente de la zona? Con ese cliente podrias hacerte cargo de todos los gastos que requiere un restaurante? ( alimentos y bebidas, personal, seguridad social, luz.....). Si quieres dar el salto a la restauración no es necesario darlo de la mano de una franquicia,si quieres un caña tapa por dos euros tu puedes hacerlo rentable, estudialo bien y echa cuentas y te saldrá.