Foro de Restaurantes > Torrijas, innovaciones en un producto tradicional

Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por

<< Volver al mensaje 'Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por'

#2
Miryam777
en respuesta a Joan23

Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional

Ver mensaje de Joan23

Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por aquí ( Madrid). Con leche (vainilla y canela)rebozadas en huevo y fritas en aceite ( de girasol ), la única variación que aveces hago es un almíbar con Px; Se mezcla la miel y el Pedro Ximénez. Atemperamos un poco la mezcla y la ponemos por encima de las torrijas. Muy ricas !!!! 😋

<< Volver al mensaje 'Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar