Foro de Restaurantes > Torrijas, innovaciones en un producto tradicional

Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por

<< Volver al mensaje 'Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por'

#2
Miryam777
en respuesta a Joan23

Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional

Ver mensaje de Joan23

Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por aquí ( Madrid). Con leche (vainilla y canela)rebozadas en huevo y fritas en aceite ( de girasol ), la única variación que aveces hago es un almíbar con Px; Se mezcla la miel y el Pedro Ximénez. Atemperamos un poco la mezcla y la ponemos por encima de las torrijas. Muy ricas !!!! 😋

<< Volver al mensaje 'Bueno secreto como tal no creo, yo las hago como se hacen tradicionalmente por'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar