Foro de Restaurantes > Torrijas, innovaciones en un producto tradicional

Las también llamadas Torrades de Santa Teresa en Catalunya y Llesques amb ou en

<< Volver al mensaje 'Las también llamadas Torrades de Santa Teresa en Catalunya y Llesques amb ou en'

#1
Joan23

Torrijas, innovaciones en un producto tradicional

Las también llamadas Torrades de Santa Teresa en Catalunya y Llesques amb ou en algunas zonas mediterráneas también, son un delicioso manjar que parece tener origen en el aprovechamiento (pan del día anterior) y con una receta muy tradicional. Últimamente veo muchas alternativas a las tradicionales. Tenéis algún secreto, unos familiares me hicieron probar unas en las que se sustituía la leche por horchata y la verdad estaban magníficas. ¿Cual es vuestra receta?

<< Volver al mensaje 'Las también llamadas Torrades de Santa Teresa en Catalunya y Llesques amb ou en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar