Re: Restaurante de cabecera
Ver mensaje de Josep_GallegoMio abuelo fundó en 1950 en mi ciudad, Monterrey (al norte de México) el restaurante Luisiana, que se podría decir que durante 60 fué el " restaurante de cabecera de los grandes empresarios y turistas de negocios. Yo llegué a trabajar ahi desde el 92 hasta su cierre en el 2009. De hecho la foto que me identifica en este foro es la etiqueta del vino que traje para conmemorar el 50 aniversario del restaurant.
Los tiempos han cambiado, el giro restaurantero ha cambiado mas en los últimos 6 o 7 años que en los anteriores 50. Traté de ir modernizandolo poco a poco pero la misma clientela de muchos años fue mi principal obstáculo pues no admitian que les cambiasen el menu y la presentación de los platillos. Hoy en dia es cada vez mas dificil tener un restaurante de cabecera que sea algo estable y no una simple moda. Por lo menos en mi ciudad.
Actualmente el que se podría decir que es el restaurante de cabecera de mi ciudad es La Nacional de mi buen amigo Felipe Chapa. Excelente lugar.