Foro de Restaurantes > Receta de mona de pascua

Gracias Jose por la respuesta. Muy buena la frase, no la conocia. Quiere decir

<< Volver al mensaje 'Gracias Jose por la respuesta. Muy buena la frase, no la conocia. Quiere decir'

#3
Vicentg
en respuesta a jose

Re: Receta de mona de pascua

Ver mensaje de jose

Gracias Jose por la respuesta. Muy buena la frase, no la conocia. Quiere decir lo que yo creo? :-DD

Ya, la verdad es que he ido un poco a lo bruto... Lo que yo buscaba era la mona, por el rollo pascuero, Pero no he encontrado nada que me convenza en internet asi que pensaba que igual puedo adaptar una receta de algo similar. Lo he intentado con la del roscon de reyes del libro de Iban Yarza, dandole forma de bollo gigante, pero no doy con el punto - primero, tarda en subir muucho mas que los tiempos que da el (cocina fria, tal vez...) y luego en el horno mis resultados han variado entre crudo y quemado. Pongo el horno con resistencia inferior solo, a 190 grados, 15 minutos destapado y luego con papel de aluminio encima. Cuando consigo que se haga por dentro la parte de abajo ya se ha hecho negra.

 

Saludos,

Vicent

<< Volver al mensaje 'Gracias Jose por la respuesta. Muy buena la frase, no la conocia. Quiere decir'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar