Foro de Restaurantes > ¿Tortilla de patatas?

Yo soy aficionado a ponerle cebolla. Como dice Luban muy picada y pochada (no

<< Volver al mensaje 'Yo soy aficionado a ponerle cebolla. Como dice Luban muy picada y pochada (no'

#3
Tomas Elías González
en respuesta a Luban

Re: ¿Tortilla de patatas?

Ver mensaje de Luban

Yo soy aficionado a ponerle cebolla. Como dice Luban muy picada y pochada (no frita). Luego le puedes añadir lo que quieras, pero esta -en su versión con cebolla y sin cebolla- es la más 'pura'.

A mí, particularmente, me gusta mucho añadirle un poco de ajo también y perejil fresco. Lo vi en Andalucia para tomar junto con gazpacho y me encantó así.

Luego está la receta de tortilla de betanzos, que es una tortilla de papas un poco particular. Pero esta te recomiendo probar muchas veces, pues pillarle el truco es algo complejo. Yo casi la tengo, pero llevo hechas ya unas treinta.

Gracias.

 

Tomás Elías González Benítez.

<< Volver al mensaje 'Yo soy aficionado a ponerle cebolla. Como dice Luban muy picada y pochada (no'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar