Foro de Restaurantes > Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?

Es que además, aunque no soy veterinario, no creo que sea sano (para el animal

<< Volver al mensaje 'Es que además, aunque no soy veterinario, no creo que sea sano (para el animal'

#78
Letroncio
en respuesta a lazareto

Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?

Ver mensaje de lazareto

Es que además, aunque no soy veterinario, no creo que sea sano (para el animal y para su posterior consumo humano) una dieta basada solo en el aporte de la bellota. Entiendo que el cerdo necesitará un aporte variado de alimentos, que es, al final, lo que le da la calidad al cerdo ibérico que campa en libertad (hierbas, tubérculos, frutos, roedores y otros animales, etc.).

 

P.D. Otra vez me ha vuelto a pasar, contestando a un mensaje de hace 10 años...

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'Es que además, aunque no soy veterinario, no creo que sea sano (para el animal'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar