Foro de Restaurantes > ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

Entonces los puntos serán: Hepaptitis E, E coli, Campylobacter (poco hecha)

<< Volver al mensaje 'Entonces los puntos serán: Hepaptitis E, E coli, Campylobacter (poco hecha)'

#11
Swinsword
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

Ver mensaje de J-Carlos

Entonces los puntos serán:

Hepaptitis E, E coli, Campylobacter (poco hecha)

Al punto: colesterol, posibilidades de cáncer de colon...

Muy hecha: cáncer de colon

Al estilo vegano: depresión

 

 

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Entonces los puntos serán: Hepaptitis E, E coli, Campylobacter (poco hecha)'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar