Foro de Restaurantes > ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

Ni cruda ni muy hecha... Tendremos que hacer un cursillo sobre el punto ideal

<< Volver al mensaje 'Ni cruda ni muy hecha... Tendremos que hacer un cursillo sobre el punto ideal'

#7
J-Carlos
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

Ver mensaje de Abreunvinito

Ni cruda ni muy hecha... Tendremos que hacer un cursillo sobre el punto ideal de cocción para que no nos muramos prematuramente.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Ni cruda ni muy hecha... Tendremos que hacer un cursillo sobre el punto ideal'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar