Foro de Restaurantes > Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto

Incluso lo del chauvismo tb hay que ponerlo en contexto. La alta gastronomía

<< Volver al mensaje 'Incluso lo del chauvismo tb hay que ponerlo en contexto. La alta gastronomía'

#3
Xavih
en respuesta a Dani C.

Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto

Ver mensaje de Dani C.

Incluso lo del chauvismo tb hay que ponerlo en contexto. La alta gastronomía hace 50 años era Francia y alguna cosita más.

El hecho de darle visibilidad "mundial", a un cocinero de Lyon, tampoco es menor. Pq cuando antes he dicho Francia, casi se podría decir Paris. Sin esa descentralización, hubiera sido mucho más complicado la extensión geográfica de la alta gastronomía. 

<< Volver al mensaje 'Incluso lo del chauvismo tb hay que ponerlo en contexto. La alta gastronomía'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar