Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Excelente idea. Cuando estuve en Diverxo, una de las cosas que más me gustaron

<< Volver al mensaje 'Excelente idea. Cuando estuve en Diverxo, una de las cosas que más me gustaron'

Letroncio
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Excelente idea.

Cuando estuve en Diverxo, una de las cosas que más me gustaron-sorprendieron fue que en un plato de carne, que simulaba un chuletón vuelta y vuelta (aunque no lo era), usaron trocitos de arenque para simular la sal por encima y el resultado era fantástico.

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'Excelente idea. Cuando estuve en Diverxo, una de las cosas que más me gustaron'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar