Foro de Restaurantes > La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello

El problema es que la gente NO se lo lleva y eso va a la basura en un

<< Volver al mensaje 'El problema es que la gente NO se lo lleva y eso va a la basura en un'

#19
Swinsword
en respuesta a Lovecft

Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello

Ver mensaje de Lovecft

El problema es que la gente NO se lo lleva y eso va a la basura en un porcentaje alto por estas latitudes. De ahí la mala cara, porque si dices que no puedes más y te lo llevas, pues no tiran la comida. Así, que por mi parte, me parecen justificadas esas caras de disgusto, por mucho que lo hayas pagado. Es como comprar comida (carne o pescado fresco) y tirarla a la basura porque ya no te apetece. Si le ve la persona que te lo ha vendido no le sentará bien si no hay justificación.

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'El problema es que la gente NO se lo lleva y eso va a la basura en un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar