Foro de Restaurantes > Cultivan pollos con sabor a tofu para conquistar el mercado vegetariano

Ingenieros genéticos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Tokio han

<< Volver al mensaje 'Ingenieros genéticos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Tokio han'

#1
J-Carlos

Cultivan pollos con sabor a tofu para conquistar el mercado vegetariano

Ingenieros genéticos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Tokio han logrado por primera vez criar pollos con sabor a tofu. La industria cárnica espera ahora conquistar finalmente el mercado vegetariano, un sector extremadamente difícil.

Las primeras pruebas confirman que los pollos de tofu de Hinamoto no están muy lejos de ser una realidad en el mercado: las primeras degustaciones a ciegas revelaron que nueve de cada diez vegetarianos no podían distinguir entre los platos de pollo con sabor a tofu y los de tofu convencionales.

Para leerlo completo, clicar aquí.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Ingenieros genéticos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Tokio han'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar