Re: Sugerencia a los restauradores sobre el servicio del vino
Ver mensaje de SwinswordRestaurante Santa Bárbara, en Cercs. Tienen un menú de 17€ donde los entrantes son, una bandeja de jamón serrano, una bandeja con un bull blanc, un bull negre, una llonganissa y un fuet, un plato de escalivada y una ensalada. Luego puedes elegir entre 3 primeros y 3 segundos y el postre que son buñuelos con una botella de moscatel enterica. Bebida agua y vino todo el que quieras. El vino que sirven es un granel, pero un granel que para ser granel no está mal, las copas, eso si, no son de gran calidad, el vino tampoco lo exige. Sales de alli a reventar de comer y beber... No es una calidad excelsa pero tiene una RCP fabulosa. La comida es abundante y está rica, los embutidos son de la comarca (Berguedá) y el vino es un granel que cumple unos mínimos exigibles, que visto lo que hay por el mundo ya es mucho decir.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir